Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 22 09 2018
Home / СПОРТ / Марадону застукали за страстными поцелуями с моделью, которая младше на 30 лет

Марадону застукали за страстными поцелуями с моделью, которая младше на 30 лет

Таким способом аргентинская звезда Диего Марадона решил отпраздновать забитые голы в ворота соперника в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу — 2018

Субботний матч на «Казань-арене», которая принимала у себя в гостях сборные Франции и Аргентины, выдался по-настоящему нервным. Однако самый главный аргентинский болельщик — Диего Марадона старался держать себя в руках, сообщает Daily Star.

Фото: Daily Star

Фото: Daily Star

После скандала во время матча группового этапа между Аргентиной и Нигерией, где экс-футболист позволил себе показывать с трибуны неприличные жесты, в этот раз он решил воздержаться от проявления ярых эмоций, выбрав вместо них страстные поцелуи.

Фото: Daily Star

Фото: Daily Star

Именно так 57-летний Диего предпочёл отмечать голы с 27-летней моделью Росио Оливой. Влюблённые не стеснялись демонстрировать свои чувства в присутствии друзей и коллег аргентинской звезды. Правда, спокойствие Марадоны не помогло его команде пройти в четвертьфинал. Сборная Аргентины уступила французам со счётом 4:3 и покинула чемпионат.

Яна Недомолкина

По материалам: «Life.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru