Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 07 2018
Home / НОВОСТИ / Определились все полуфиналисты ЧМ-2018

Определились все полуфиналисты ЧМ-2018

В рамках 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018 между сборными Уругвай Франция победу одержала французская команда. Матч завершился со счетом 0:2.

Первый гол забил защитник Рафаэль Варан на 40-й минуте, второй мяч в ворота соперников на 61-й минуте забил нападающий Антуан Гризманн. Игра состоялась 6 июля в Нижнем Новгороде.

В Казани за выход в полуфинал боролись команды Бразилия и Бельгия. Игра завершилась победой бельгийской сборной 1:2. На 13-й минуте автогол зафискировали от  Фернандо Луис Роза известный как Фернандиньо, второй мяч на 31-й минуте забил Кевин Де Брёйне. От бразильской команды единственный мяч забил на 76-й минуте Ренато Аугусто. По итогам этой игры сборная Бразилии покинула турнир.

7 июля на стадионе «Самара Арена» команды Швеции и Англии провели решающий матч за выход в полуфинал ЧМ 2018. На 30-й минуте мяч забил Гарри Магуайр, второй на 59-й минуте пришелся ударом головой от Деле Алли. В этой игре вратарь английской сборной Джордан Пикфорд был признан лучшим игроком.

В футбольном поединке между командой России и Хорватии Российская сборная хоть и не смогла одержать победу, но показала достойную игру и волю к победе!

Хорватская сборная выиграла у России в серии пенальти со счетом 2:2 (4:3). Автором первого гола стал российский полузащитник Денис Чернышев на 31-й минуте игры, но на 39-й минуте хорваты сравняли счет, мяч забил форвард хорватской сборной Андрей Крамарич. В добавочном тайме хорватский защитник Домагой Вида забил гол в ворота российской команды на 101-й минуте, счет вновь удалось сравнял футболистам  российской команды ударом головой Марио Фернандеса после подачи со стандартна Алана Дзагоева на 115-й минуте. После этого матча сразу два российских футболиста заявили о завершении карьеры в сборной.

Сергей Игнашевич, легендарный защитник сборной, заявил что завершает карьеру не только в команде, но карьеру футболиста в целом, а Александр Самедов пока лишь заканчивает свое выступление за национальную команду.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru