Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 07 2018
Home / СПОРТ / Мостовой объяснил промах Смолова в серии послематчевых пенальти

Мостовой объяснил промах Смолова в серии послематчевых пенальти

«Может, в глазах потемнело»

С уже стершимися то ли от прикосновения к подушке, то ли просто от наступления утра нарисованными флагами, неулыбчивые болельщики неспешно шагают по своим делам. Хмурые, сонные лица напоминают о тяжелом вечере. «Мы прыгнули выше головы», — говорят одни. «Но были так близки к выходу в полуфинал!» — отмечают другие. И те и другие правы, но голоса у всех все равно звучат как-то под стать погоде, пасмурно.

Вот и наш постоянный эксперт Александр Мостовой, экс-футболист сборной России, полузащитник московского «Спартака» и испанской «Сельты», совсем не весел.

Мостовой объяснил промах Смолова в серии послематчевых пенальти

Об игре против сборной Хорватии

— В игре с испанцами повезло, с хорватами — нет. Речь — о пенальти. Мы все знаем, что это такое. Не могут две команды выйти победителями. Жаль, обидно, досадно, но что поделать.

Лучшие игроки в сборной

Игорь Акинфеев (вратарь), Марио Фернандес (защитник), Денис Черышев (полузащитник).

О неудаче Смолова

— Не сказал бы, что у Смолова что-то не получилось. Да, не забил пенальти, но многие футболисты часто не забивают одиннадцатиметровые. Жаль, что так ударил, но мы же не понимаем, что у него в голове творилось. Вдруг он подошел к мячу, а в глазах потемнело? Бывает такое. Не стал бы сейчас говорить, что Федор провалился. Он старался, даже выходя на замену. Многие вообще на поле не вышли, но не говорить же теперь, что они худшие…

О будущем Черчесова

— Уверен, главный тренер останется с командой. Тем более после домашнего удачного чемпионата. Вчера он ничего конкретного не сказал, потому что эмоции после такого матча его явно переполняли.

Дарья Гирикова

По материалам: «MK.RU»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru