Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 07 2018
Home / Скандалы / Депутата Госдумы Жигарева избили из-за красавицы-модели

Депутата Госдумы Жигарева избили из-за красавицы-модели

Девушка с эффектной внешностью попросила помощи у чеченца

Мексиканские страсти бурлят в жизни депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева. Народному избраннику вскружила голову юная модель из Казани. Он закидывал девушку подарками, возил на курорты. Вдвойне обиден итог: разбитое лицо и сотрясение мозга — политика поколотил новый друг ветреной особы. История неприятная — немудрено, что парламентарий не слишком стремился предавать ее огласке через полицию. Но нам удалось выяснить подробности у источников, близких к окружению депутата.

Депутата Госдумы Жигарева избили из-за красавицы-модели

Фото: соцсети

Эта история началась в сентябре 2017 года. Депутат Жигарев (в Госдуме он возглавляет Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству) на вечеринке познакомился с 24-летней Ольгой. Сама девушка родом из Казани, начинающая модель с эффектной внешностью и впечатляющими параметрами: 178-84-60. Формально трудится специалистом в Госинспекции по недвижимости.

Если верить декларации о доходах, Сергей Жигарев женат и воспитывает троих детей (старший сын Кирилл — депутат Мособлдумы). Доход политика за 2017 год — более 4 млн 237 тыс руб, а супруга внесла в семейную копилку более 26 млн рублей. В собственности Жигаревых два дома и две квартиры, четыре автомобиля и один мотоцикл.

Была ли в курсе нового увлечения жена Жигарева — не ясно, но депутат стал регулярно бывать в квартире Ольги на улице Полины Осипенко. Вскоре у модели появился дорогой «Мерседес».

А в январе 2018 года пара рассталась. Инициатором расставания была Ольга. Жигарев категорически воспротивился — мол, подожди, чувства вспыхнут с новой силой. Но девушка была непреклонна. Вплоть до июня она раздумывала, как окончательно «развязаться» с депутатом — легко и без особых потерь.

Как-то Ольга отдыхала в ресторане на Смоленской, где на нее обратил внимание некий мужчина, уроженец Чечни по имени Тимур. Девушка еще в первые часы знакомства пожаловалась, что не может избавиться от высокопоставленного кавалера, который давит на нее. Тимур, как настоящий кавказский мужчина, вызывался помочь. Они обменялись телефонами, стали вести переписку и встречаться в барах и ресторанах. Вскоре Ольга отбыла на юга. Одна, без Жигарева.

Она вернулась в Москву 8 июля. Тимур на черном «БМВ» встретил Ольгу во «Внуково» в 10.00 и сопроводил домой на улицу Полины Осипенко. Тут девушка нашла записку — отставленный друг просил вернуть все подарки. Ольга не стала спорить. Встречу назначили на вечер в ресторане на Пресненской набережной. Но девушка на всякий случай позвонила Тимуру.

Модель и депутат сошлись на том, что они вместе поедут домой, за вещами. Полина была за рулем «Мерседеса», Жигарев занимал пассажирское кресло. Машину она припарковала возле пятого подъезда. В салоне начался эмоциональный разговор.

В этот момент подошел Тимур. Он открыл дверь со стороны пассажирского сидения «Мерседеса», схватил политика за куртку, бесцеремонно протащил несколько метров по земле и стал бить кулаком по лицу. Завершили экзекуцию удары ногой. Камеры наружного наблюдения запечатлела этот драматический момент. Заметим, что во время избиения Ольга безмятежно сидела на водительском сиденье — мол, меня это не касается.

Депутат даже обороняться не мог, так как силы были неравны — Тимур ростом под 190 см. Напоследок мужчина дал жертве еще пару пинков и ушел. Депутат сам вызвал экстренные службы. Он чувствовал себя довольно неважно — все лицо разбито, в крови. Медики подозревали сотрясение головного мозга, поэтому предложили проехать в Боткинскую больницу для обследования. А Ольга так и сидела в «Мерседесе».

В лечебном учреждении политик прошел обследование, серьезных травм не выявили. По словам медиков, Жигареву желательно было бы остаться в больнице хотя бы на несколько дней, но он отказался от госпитализации.

На месте всю ночь работали оперативники УВД Северного округа Москвы. Они пытаются выйти на след Тимура.

Юлия Афанасьева, Станислав Юрьев 

По материалам: «MK.RU»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru