Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 10 2018
Home / НОВОСТИ / Новым героем «Холостяка» может стать Сергей Шнуров

Новым героем «Холостяка» может стать Сергей Шнуров

На российские телеэкраны новый сезон шоу «Холостяк» выйдет только в марте 2019 года, но фанаты программы активно обсуждают в соцсетях возможных главных героев.

В ходе переписок в соцсети большинство поклонников данного шоу отметили, что главным холостяком, может быть никто иной, а всеми известный певец Сергей Шнуров. Многие пользователи обрадовались такой кандидатуре, написав, что этот сезон будет просто огонь! Другие же наоборот написали, что это просто кошмар, напомнив, что Шнуров неоднократно выступал с критикой в сторону российского телевидения.

Сам же артист пока не прокомментировал свое участие в шоу. Как стало известно, он в мае этого года объявил о разводе со своей супругой Матильдой, с которой прожил в браке восемь лет. Раскрыть причину распада своей семьи они пока оба не спешат. Стоит отметить, что официально Шнуров и его жена не развелись и по-прежнему являются мужем и женой.

Если все же музыкант решиться искать свою любовь на проекте борьба за его «сердце» будет нешуточной. Шнуров неоднократно в интервью говорил, что ему довольно сложно угодить. По его словам его избранница должна быть красивой, умной и предприимчивой.

Как не печально, но за шесть сезонов проекта пока ни одни отношения не закончились торжественной церемонией-свадьбой. Как правило, отношения участников заканчиваются через несколько месяцев. По мнению фанатов если в проекте будет участвовать Шнуров, то рейтинги программы значительно поднимутся.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru