Home / ШОУБИЗ / Экс-жена Владимира Кузьмина: Пугачёва приворожила мужа при помощи чёрной магии

Экс-жена Владимира Кузьмина: Пугачёва приворожила мужа при помощи чёрной магии

Алла Пугачёва пока никак не прокомментировала слова экс-супруги своего бывшего возлюбленного

В 1986 году весь Советский Союз обсуждал роман Аллы Пугачёвой и молодого музыканта Владимира Кузьмина. Записанная ими песня «Две звезды» стала настоящим хитом. К Алле Пугачёвой молодой Кузьмин ушёл от жены, поэтессы Татьяны Артемьевой, после девяти лет брака. Даже спустя 30 лет она уверена, что певица «увела» её мужа при помощи магии.

«Я знаю, что она с помощью чёрной магии приворожила моего мужа! У меня есть свидетели, которые видели, как Пугачёва призналась на своём дне рождения, что продала душу дьяволу за вечную молодость. В тот вечер она и обо мне сказала много гадостей…» — рассказала Артемьева порталу VistaNews. Татьяна также призналась, что не смогла «ответить» Примадонне из-за отсутствия денег — по её словам, ей не хватило средств, чтобы также обратиться к магу.

Владимир Кузьмин ушёл от Татьяны Артемьевой, несмотря на троих совместных детей — Елизаветы, Степана и Софьи. Елизавета и Степан трагически погибли — сын Кузьмина разбился насмерть, выпрыгнув из окна горящей квартиры, а дочь певца была убита своим бойфрендом. Причиной обеих трагедий Татьяна Артьемьева также считает чёрную магию.

Алла Пугачёва пока никак не прокомментировала слова экс-супруги своего бывшего возлюбленного.

В июне СМИ сообщали, что Владимир Кузьмин и его жена Екатерина официально объявили о разводе.

— С большим уважением и любовью друг к другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе, — рассказал певец. — Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием.

Между экс-супругами 27 лет разницы. Владимир и Екатерина влюбились друг в друга летом 2000 года: они встретились на пляже в Анапе, где Екатерина отдыхала вместе с родителями. Кузьмин пригласил всё семейство на свой концерт, где под присмотром родителей и начался роман. Вскоре Катя вернулась домой, в Елабугу, но уже через неделю она прилетела в Москву. С тех пор они были неразлучны

Маргарита Румянцева

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru