Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 10 2018
Home / НОВОСТИ / Супруга Ани Лорак застукали с другой

Супруга Ани Лорак застукали с другой

Пока знаменитая певица находится в Баку на международном музыкальном фестивале «Жара» ее законный супруг Мурат Налчаджиоглу в одном из киевских караоке баре развлекается в компании с посторонней молодой девушкой.

Сначала они спели песню дуэтом, после чего ближе к ночи бизнесмен стал обнимать брюнетку и что-то постоянно ей, шептать на ухо. Под утро парочка покинула бар. Как выяснилось эта дама светская тусовщица и директор интернет магазина по продаже одежды Яна Беляева уроженка Киева. Она является частой гостьей в баре, которым управляет сам Мурат Dali Park, расположенный в центре украинской столицы. Именно там состоялось их знакомство. Видео, где Мурат обнимает незнакомку, появилось в соц. сетях, после чего прошёл шквал обсуждений. Многие пользователи интернета написали под этим видео комментарий со словами что так Лорак и надо. Другие же наоборот считают, что политика должна не касаться шоу-бизнеса и выразили свое негодование на такое поведение со стороны супруга певицы.

Напомним, что свадьба Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу состоялась в 2009 году. Их роскошная свадьба прошла в одном из дорогих отелей Атлантического побережья под названием «Адам и Ева». В 2011 году Ани родила дочь Софию. Фото счастливого семейства часто появляются на обложках глянцевых журналов. Но сейчас с новыми событиями их семейное счастье оказалось под угрозой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru