Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 18 10 2018
Home / ШОУБИЗ / Обнимал и гладил по бёдрам

Обнимал и гладил по бёдрам

Измена мужа Ани Лорак попала на видео

Как сообщается, Мурат Налчаджиоглу закрутил роман с киевской тусовщицей, продающей вещи в «Инстаграме».

Пока певица Ани Лорак проводит вторую половину лета в череде выступлений, её супруг отдыхает в компании украинской тусовщицы, сообщает Super.ru. Супруг певицы Мурат Налчаджиоглу попал на видео в компании Яны Беляевой, торгующей одеждой и обувью в «Инстаграме». Ролик сделан в киевском караоке-клубе.

Судя по видео, турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы. Предприниматель нежно обнимал девушку, гладил по внутренней стороне бёдер и что-то шептал на ухо. Из караоке пара уехала далеко за полночь.

Пока Ани Лорак @anilorak выступает на всевозможных фестивалях, её муж тоже срывает аплодисменты — в киевском караоке-клубе. Нам стало известно, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу @muratnalca проводит вечера в объятиях молодой киевлянки. Бурное свидание попало в объектив нашего гражданского журналиста. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе. Нам удалось узнать, ради кого Мурат пожертвовал репутацией образцового семьянина и отношениями с Ани. Подробнее — по ссылке в профиле! А вы бы простили измену?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Как сообщает издание, Яна Беляева торгует одеждой и обувью в «Инстаграме». Она — любительница путешествий, ночных клубов, брендовых вещей. К слову, Яна часто проводит время в компании подруг в ночном клубе Мурата Налчаджиоглу Dali Park в центре украинской столицы.

💋 @esterabnerofficial

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Напомним, Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу сыграли свадьбу в 2009 году после четырёх лет отношений. Роскошное бракосочетание состоялось в одном из самых дорогих отелей Анталийского побережья «Адам и Ева». В 2011 году Ани родила дочь, которую назвали Софией.

Алена Шаповалова

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru