Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 13 12 2018
Home / Общество / Битва за миллиард

Битва за миллиард

Степаненко придётся доказать, что она жила с Петросяном

Если будет доказано, что пара не жила вместе и не вела совместного хозяйства, то имущество комика может быть признано личным.

Юмористке Елене Степаненко придётся доказывать факт проживания с Евгением Петросяном в суде. Такое мнение в беседе с РИА «Новости» высказала специалист по бракоразводным процессам Екатерина Мурзакова.

— Наверняка адвокаты сторон будут доказывать факт совместного проживания, — сказала Мурзакова.

Елена Степаненко и Евгений Петросян. Фото: © Соцсети, РИА «Новости» / Сергей Пятаков. 

Юрист добавила, что, в случае если будет доказано, что пара проживала раздельно, не вела совместного хозяйства и имела отдельные счета, имущество, приобретённое с момента фактического разрыва отношений, может быть признано личным.

Напомним, о разводе Петросяна и Степаненко стало известно на прошлой неделе. Сообщалось, что заслуженная артистка РФ пытается отсудить у супруга 80 процентов его состояния, а это несколько квартир в Москве, антиквариат и другие ценности.

Ранее суд арестовал всю недвижимость Петросяна и Степаненко.

Никита Никонов

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru