Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 09 2018
Home / В Мире / «Любовница» мужа Ани Лорак рассказала об их отношениях

«Любовница» мужа Ани Лорак рассказала об их отношениях

Украинская модель Яна Беляева, которую заподозрили в романе с мужем певицы Ани Лорак, рассказала, что с Муратом Налчаджиоглу её связывают исключительно дружеские отношения. Об этом сообщает ТСН

— Я уже давно его знаю. Года три. У меня есть хороший друг, он также хороший друг Мурата. У нас с ним (Муратом) дружеские отношения. Видимся нечасто, в компании, — говорит девушка.

При этом она отрицает, что на видео из караоке-клуба, благодаря которому и стало известно об измене супруга Лорак, она.

— Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там темно и ничего не видно, — отметила модель.

О своей личной жизни девушка отказалась рассказывать, однако всё же сообщила, что недавно у неё начались новые отношения.

Фото: © Facebook/Яна Беляева

Напомним, турецкий бизнесмен Налчаджиоглу попал на видео, где он запечатлён в киевском караоке-клубе. На кадрах видно, что Мурат обнимал и гладил по бёдрам незнакомку. Ани Лорак предпочитает не комментировать ситуацию, но после обнародования кадров она сняла обручальное кольцо. Сам Налчаджиоглу на днях прервал молчание,опубликовав цитату, которую многие сочли за объяснение его поступков.

Предполагаемая соперница Лорак — 26-летняя Яна Беляева — прошла в финал конкурса «Мисс Украина — Вселенная 2018», который состоится 14 августа в Киеве.

Александра Вишнякова

По материалам: «Life»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru