Home / СПОРТ / Топалов и Тодоренко раскрыли свою тайну

Топалов и Тодоренко раскрыли свою тайну

Летом светских мероприятий кот наплакал, поэтому на объявление номинантов премии «Женщина года» приехали, наверное, все звезды, которые каким-то чудом оказались сейчас в Москве

Самой обсуждаемой парой года стали Влад Топалов и Регина Тодоренко. Каждый выход в свет Регины сопровождался публикациями в Интернете о том, что телеведущая в интересном положении, поэтому, мол, и наряды выбирает такие широкие. Сама же Регина при этом всякий раз уверяла, что они с Владом — просто друзья.

На этом светском мероприятии Топалов и Тодоренко впервые появились вместе. А буквально на следующий день певец и телеведущая отравились в круиз по Средиземному морю. И там, в районе Сен-Тропе, Влад преподнес любимой кольцо из белого золота с огромным бриллиантом, предложив руку и сердце. Регина Тодоренко ответила «да». И теперь уже ничего не скрывает.

Еще одна пара, которая привлекла внимание на мероприятии — это певица Пелагея и ее муж, хоккеист Иван Телегин. Супруги ведут довольно закрытый образ жизни: о личном не говорят, дочку Таисию не показывают. Вот и недавние слухи о разладе в семействе предпочли не комментировать. Зато появились на вечеринке — это и был лучший ответ «доброжелателям».

А вот Ляйсан Утяшева явилась на мероприятие в гордом одиночестве. Ее супруг Павел Воля отсутствовал по уважительным причинам, а посему гимнастка отчиталась за двоих — рассказала об отпуске, который пара недавно провела в Исландии.

— Было такое ощущение, что мы попали на другую планету, — восхищалась Ляйсан. — Исландия — настоящий природный заповедник. Меня удивило, насколько там везде чисто — ни одной бумажки, банки, бутылки… Кажется, что в этой стране вообще нет мусора! И люди настолько доброжелательные, они всегда готовы помочь каждому. Прекрасная страна для полной эмоциональной разрядки, перезагрузки.

Между прочим

Пока Ани Лорак выступала на фестивале «Жара» в Баку, ее благоверного, турка Мурата Налчаджиоглу, сняли в одном из киевских караоке-клубов в обнимку с молодой брюнеткой…

Ани и Мурат постоянно демонстрировали любовь на публике, позиционируя себя как крепкую и гармоничную во всех отношениях пару. Но оказалось, горячий турок не прочь сходить и «налево». Девушка, с которой он флиртовал, пока жена трудилась в поте лица, оказалась знаменитой киевской тусовщицей Яной Беляевой, которая торгует одеждой и обувью в одной из популярных социальных сетей.

В свободное время Беляева много путешествует по миру, развлекается в ночных клубах. Как выяснилось, в том числе и с мужем Ани Лорак.

Как говорят в окружении певицы, она осведомлена о похождениях мужа, но предпочитает закрывать глаза на его неверность из-за их общей дочери. Хотя то обстоятельство, что история получила огласку и стала широко обсуждаться, Ани очень ранит. Она отказывается от общения с прессой и с поклонниками в социальных сетях, хотя прежде слыла очень общительной певицей.

Валерия Хващевская, Иван Попельнюхов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru