Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 09 2018
Home / НОВОСТИ / Степаненко и Петросян не явились в зал суда

Степаненко и Петросян не явились в зал суда

Первое слушание о бракоразводном процессе прошло в понедельник в Хамовническом суде Москвы. На заседании интересы знаменитой артистки представляла адвокат Елена Забралова, а со стороны юмориста —  Сергей Жорин. В ходе слушания Жорин выразил надежду решить возникший вопрос мирным путем и разделить совместно нажитое имущество поровну. Напомним, что пара прожила в браке 30 лет и за это время накопила существенный капитал. По информации из ряда СМИ, суммарное нажитое имущество журналисты оценили суммой в 1 млрд руб.

Напомним, что недавно адвокат Степаненко опроверг информацию о том, что ее клиентка требует от экс-супруга 80% от всего совместного имущества. Отметив, что речь идет о 57% из которых 50% принадлежит артистке по закону, а 7% это часть семейного имущества, которую Петросян «вывел».

Стоит отметить, что единственная дочь знаменитого юмориста от первого брака Виктория не претендует на имущество отца. Она уже долгое время живет в Америке и редко с ним общается. На данный момент она воздерживается от комментариев.

Поводом для развода стал роман Петросяна со своей помощницей Татьяной Брухуновой. Разрыв супружеских отношений каждый день обрастает все новыми подробностями, так например, недавно в интернете была опубликована шокирующая информация, что якобы девушка сейчас находится в «интересном положении» и отец ребенка знаменитый юморист.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru