Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 18 11 2018
Home / НОВОСТИ / Семейный скандал Ани Лорак обрастает новыми слухами

Семейный скандал Ани Лорак обрастает новыми слухами

В прессе появилась новая информация, касающаяся супружеской жизни знаменитой певицы. Как стало известно, ее муж Мурат Налчаджиоглу, снял квартиру в престижном районе Киева, куда переехал со своей любовницей Яной Беляевой. По словам одного из источников деньги на аренду жилья, Мурат взял из доходов Ани Лорак. Он также отметил, что Яна не единственная девушка, с которой Мурат проводит свободное время. Как утверждает анонимный инсайдер супруг артистки, всегда питал слабость к красивым девушкам.

Как стало известно супруг певицы знаком с украинской моделью уже давно. Какое-то время они скрывали свои отношения и проводили время в компании друзей Беляевой, но недавно их увидели в одном из киевских караоке-баров, где парочка, не скрываясь от публики, обнималась и «мило» проводила время. После чего они вместе уехали из клуба.

До сих пор Ани Лорак не дала комментарий, что сейчас происходит в их семье. Но после случившегося, певица вместе с дочерью, уехали отдыхать в Израиль. А ее отец недавно заявил, что у Ани и Мурата все благополучно, а информация, которая опубликована в соцсетях не что иное, как очередные «грязные» сплетни.

Стоит напомнить, что сама Яна недавно опровергла слухи о любовных отношениях с Муратом. В интервью она сказала, что у них только дружба и полностью отрицает тот факт, что на видео снятом в ночном клубе Мурат в компании другой девушки.

Что же касается певицы, на данный момент она живет в России и все свое время посвящает работе и воспитанию дочери Софии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru