Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 20 09 2018
Home / НОВОСТИ / Елизавета Боярская второй раз станет матерью

Елизавета Боярская второй раз станет матерью

Информацию о том, что 32-летняя российская актриса с октября месяца уходит в декретный отпуск, подтвердили в Малом драматургическом театре в городе Санкт-Петербург, где работает Елизавета. Последние спектакли с ее участием состояться в сентябре, это «Гамлет», «Вишневый сад» и «Коварство и любовь». Стоит отметить, что уже все билеты на эти три представления уже распроданы.

В последнее время поклонники Боярской часто стали замечать, что актриса выкладывает фотографии исключительно в свободной одежде, а на сцену выходит только в просторных платьях.

Кроме самой Боярской в «отпуск» уходит, и ее супруг Максим Матвеев об этом сообщили в МХТ им. Чехова. Его отдых связывают непосредственно с пополнение семейства. На днях поклонники его творчества узнали, что артист не будет играть в премьере Юрия Бутусова «Человек из рыбы», хотя он уже репетировал перед самой премьерой. Правда на днях сам Матвеев опубликовал на своей странице в Instagram приглашения на спектакль «Волки и овцы». Ранее Максим Матвеев был награжден новым почетным званием Заслуженный артист России.

Супружеская пара поженились еще в 2010 году и 8-мь лет счастлива в браке. Через два года после свадьбы у них родился сын Андрей, которому уже 6-ть лет. Отмечается, что пол второго ребенка знаменитая пара пока решила оставить в тайне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru