Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 18 11 2018
Home / В Мире / В Аргентине упал лифт, в котором находился министр промышленности и другие чиновники

В Аргентине упал лифт, в котором находился министр промышленности и другие чиновники

Члены правительства Аргентины стали участниками инцидента с неисправным пассажирским лифтом

Его кабина сорвалась, когда внутри находилась группа чиновников и бизнесменов. Они отделались испугом и легкими ушибами, пишет La Nacion.

Авария с лифтом произошла на ежегодной конференции Промышленного союза Аргентины, в которой принимал участие министр промышленности Данте Сика. После мероприятия он вместе с девятью спутниками зашел в лифт, и в этот момент кабина с открытыми дверями стала стремительно падать. Лифт пролетел один этаж, но дальнейшее падение прервали предохранительные тормоза, сообщает ТАСС.

Несколько чиновников и бизнесменов оказались заблокированы в лифте, упавшем на 10 метров. Когда лифт остановился, пассажиры вызвали спасателей, которые вызволили их из кабины. «Ничего серьезного не случилось, был только испуг», — сказал глава Промышленного союза Мигель Асеведо.

C5N ‏/ Twitter

Пресса уточняет, что вместе с Данте Сика в злополучном лифте оказались министр торговли Мигель Браун, заместитель министра внешней торговли Шунко Рохас, министр экономического развития испанского автономного сообщества Страна Басков Аранткса Тапия, а также предприниматели Адриан Кауфманн и Каролина Кастро.

По словам Кауфманна, стоявший возле двери лифта охранник едва не потерял ногу.

По материалам: «NEWSru.com»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru