Главная / НОВОСТИ / Ежегодный музыкальный конкурс «Новая волна» стартовал как всегда в Сочи и начался с грандиозного скандала

Ежегодный музыкальный конкурс «Новая волна» стартовал как всегда в Сочи и начался с грандиозного скандала

Виной всему стала опубликованная статья в общероссийской еженедельной газете «Собеседник», где журналисты рассказали об имуществе и доходах Игоря Крутого. Сам же артист от этого «мягко сказать» не в сильном восторге и запретил сотрудникам этого издания, находиться на шоу во время проведения конкурса.

Но не только Игорь Крутой оказался в центре внимания, певец Сергей Лазарев также «выделился». Когда к нему подошла журналистка, и решила задать вопрос в неподходящий момент, тот неожиданно для всех стал ее при всех отчитывать. Вопрос, который был задан певцу, касался, кто ему больше нравиться брюнетки или блондинки. На что Сергей ответил, что ему нравятся воспитанные люди, которые не влезают в разговор. После чего он добавил, что и вовсе не намерен в дальнейшем отвечать на вопросы девушки.

Несмотря на эти два случая в целом церемония ничем не отличалась от предыдущих. Как всегда в жюри сидели все те же знаменитости: Алсу, Николай Басков, Филипп Киркоров, Лев Лещенко и Кристина Орбакайте. Стоит отметить что из-за «постоянства», в этом году часть билетов так и осталась лежать в кассах. Многие зрители были крайне расстроены, что за такие деньги (6-35 тыс рублей) большинство артистов пели под фонограмму.

Самым трогательным моментом вечера стал номер, посвященный памяти Иосифу Кобзону, который при жизни был близким другом Крутого. Кобзон с 17-ти лет принимал участие в «Новой волне» и сегодня он тоже споет, эти слова Крутой произнес на сцене, после чего на экране включили одно из выступлений Кобзона. Все зрители стоя смотрели на звезду и не могли сдержать слез.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru