Главная / НОВОСТИ / Лера Кудрявцева рассказала о родах

Лера Кудрявцева рассказала о родах

На этой недели 47-летняя телеведущая вышла в свет, в эффектном наряде подчеркивая свою «превосходную» фигуру, несмотря на то, что не прошло и месяца с момента ее вторых родов. Стоит отметить, что пока Лера находилась в «интересном положении» о ней не переставали разговаривать в соц. сетях.

Многие подписчики считают, что на самом деле теледива и вовсе не была беременна, а воспользовалась услугами суррогатной матери. А на фотографиях, которые ведущая регулярно выкладывала в интернет видно, что живот не настоящий, а накладной. И сколько бы Кудрявцева не опровергала эти слухи, тема для обсуждений не прекращалась. Как позже сказала Лера, ей даже не хотелось лишний раз заходить на свою страницу в Instagram.

Недавно звезда беседовала с журналистами, которым рассказала, что рождение дочки Машеньки ей далось с трудом, особенно в ее возрасте, но при этом полностью опровергает слухи, что она нанимала суррогатную мать. По ее словам она рожала самостоятельно и ей до сих неприятно, когда люди заверяют в обратном. Также она попросила прекратить «устраивать клоаку» и больше не комментировать ее фотографии в «негативной форме».

Кудрявцева рассказала, как ей тяжело оставлять малышку, тем не менее, она за нее абсолютно спокойна, потому что с ней ее папа, родственники и няня. Она ежедневно общается с семьей по видеочату, поэтому всегда в курсе всех новостей, что касается дочери.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru