Главная / СЛАЙДЕР / Названы регионы с самым низким уровнем безработицы и высокими зарплатами

Названы регионы с самым низким уровнем безработицы и высокими зарплатами

Стали известны регионы с самым низким уровнем безработицы и высокими зарплатами. Исследователи выявили данные по итогам расчёта индекса труда в российских регионах за минувший 2017 год

Как сообщает РИА «Новости», в лидерах оказались Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ханты-Мансийский АО и Татарстан. А противоположная ситуация сложилась в Ингушетии, Туве, Карачаево-Черкесии, Чечне, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и в Республике Алтай.

Фото: © РИА Новости / Алексей Сухоруков

Аналитики также подчёркивают, что ситуация на рынке труда в стране будет улучшаться. Эксперты прогнозируют, что на фоне относительно стабильной экономической ситуации можно ожидать роста зарплат и снижения уровня безработицы.

Алина Раппопорт

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru