Главная / НОВОСТИ / Молодая жена Ивана Краско уходит от мужа

Молодая жена Ивана Краско уходит от мужа

Еще в августе известный актер театра и кино объявил, что собирается развестись со своей супругой 27-летней Натальей, но уже на следующий день «забрал свои слова обратно». Теперь же развода требует Наталья.

В одном из интервью еженедельника «СтарХит» Наталья сообщила, что пока нет конкретной даты, когда будет, расторгнут их брак, но при этом отметила что это неизбежно. По ее словам у нее больше нет сил, сохранять этот брак. В ходе беседы с журналистом она намекнула, что камнем преткновения стали дети. Иван давно мечтает о малыше, но я пока еще не готова к материнству. Поняв это, Иван все чаще стал уделять внимание своим сыновьям Ивану и Федору от первого брака, которым, как стало известно со слов самой Натальи и достанется все наследство от знаменитого отца.

В свое оправдание, отказываясь, стать матерью Наталья отметила, что не может пойти на такой шаг, когда нет своего жилья, необходимого финансового достатка и постоянной работы. При этом актриса добавила, что не может «целиком положиться» на своего супруга. Она пожаловалась, что за три годы супружеской жизни так и не смогла почувствовать себя настоящей женщиной, ей всегда не хватало мужского плеча.

Стоит отметить, что вчера пара могла бы отметить третью годовщину со дня их свадьбы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru