Home / НОВОСТИ / Сергей Шнуров представил свою новую избранницу

Сергей Шнуров представил свою новую избранницу

Неожиданно для всех лидер группы «Ленинград» после развода с супругой Матильдой появился на публике с новой спутницей. Пара пришла на премию «Человек года — 2018» по версии журнала GQ. Шнуров представил молодую девушку в качестве своей новой возлюбленной. Когда журналисты спросили его, как зовут спутницу он назвал ее Варварой и она поэтесса. Но на самом деле как выяснилось это 27-летняя Ольга Абрамова дочь одного бизнесмена из Екатеринбурга. Она закончила МГУ и изучала в Лондоне историю искусства. До встречи со Шнуровым она встречалась с миллионером Русланом Фахриевым и сыном миллиардера Ларри Звайонц.

На мероприятии пара почти не отходила, друг от друга и провела весь вечер в обнимку.

Сейчас большинство общественности находится в растерянности, была ли это очередная авантюра со стороны музыканта или же девушка по-настоящему его новая пассия. Сам же Шнуров вдаваться в подробности их отношений не стал.

Поклонники группы «Ленинград» разделились на две стороны, одних смутил возраст, мол, она ему в дочери годится, другие же напротив ждут с нетерпение дальнейших событий. Кроме этого стоит отметить, что Ольга пришлась не всем «по вкусу», большинство подписчиков оставили под их фото комментарий, что Матильда на ее фоне выглядит гораздо лучше! Но «новоиспеченной» паре, по всей видимости, на мнение окружающих наплевать.

Стоит отметить, что после расставания со своей супругой Шнурову уже приписывали романы с 48-летней Никой Белоцерковской и российской киноактрисой Оксаной Акиньшиной.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru