Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 18 11 2018
Home / НОВОСТИ / Акции Apple подешевели после презентации новых iPhone

Акции Apple подешевели после презентации новых iPhone

Акции компании Apple начали дешеветь после презентации новых моделей iPhone. На данный момент падение составило 1,24%.

Отметим, что еще в августе стали известны основные параметры презентации. Как отмечалось, обновление станет не революционным, а эволюционным – новые устройства будут схожи с моделью iPhone X.

Накануне компанией были представлены три новые аппарата — iPhone Xs, Xs Max и Xr.

Самым большим и, соответственно, дорогим телефоном в линейке стал iPhone XS Max, который оснащен дисплеем с диагональю 6,5 дюйма. Впервые в истории «яблочные» устройства получили поддержку двух сим-карт. Все телефоны пыле- влагозащищенные по стандарту IP68. Их «сердцем» стал процессор A12, который на 30% более эффективный, чем его предшественник.

В новых устройствках производитель решил отказаться от механической кнопки Home («Домой»). Теперь управление устройством осуществляется с помощью системы жестов.

Уже известны цены на новинку в России. Так, за флагман iPhone XS с памятью 64 Гб будет продаваться по цене от 87,9 тыс. рублей. «Бюджетный» iPhone XR оценен в 64,9 тыс. рублей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru