Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 16 12 2018
Home / НОВОСТИ / Постой, паровоз: неудачная серия «Локомотива» продолжается

Постой, паровоз: неудачная серия «Локомотива» продолжается

Московский «Локомотив» – действующий чемпион России по футболу – в первых семи турах нового сезона Премьер-лиги одержал всего две победы, при этом дважды сыграв вничью и дважды уступив соперникам. После поражения в первом для «Локо» матче в Лиге чемпионов УЕФА от «Галатасарая» московский клуб проиграл в это воскресенье петербургскому «Зениту», который пока что не потерпел ни одного поражения в рамках текущего чемпионата России. Игра завершилась с рекордным для сезона 2018/2019 счетом 5:3. Счет открыл полузащитник «Зенита» Олег Шатов, а через четыре минуты «железнодорожник» Валерий Баринов сравнял счет, забив гол дальним ударом.

Сразу после начала второго тайма петербуржцы вышли вперед благодаря голам Александра Ерохина, Артема Дзюбы и Олега Шатова, который оформил дубль. Усилиями Федора Смолова и Алексея Миранчука «Локомотив» сократил разницу в счете, но на 90-й минуте Себастьян Дриусси поставил точку в этом матче.

Эта игра также запомнилась удалением опорника «Локо» Дмитрия Тарасов, который получил две желтые карточки в период с 80-ю по 82-ю минуты, проведя на поле всего пять минут.

Три футболиста «Локомотива» получили желтые карточки. Речь идет о Владиславе Игнатьеве, Брайане Идову и Дмитрии Баринове. У «Зенита» «горчичники» получили Далер Кузяев, Эрнани и Себастьян Дриусси.

После 8-го тура РПЛ «Зенит», потерявший очки лишь в матче с московским «Спартаком», который завершился нулевой ничьей, продолжаетзанимать первую строчку в турнирной таблице, имея в активе 22 очка. Ближайшие преследователи петербургского клуба – московский «Спартак» и «Ростов» – по итогам восьми матчей набрали по 15 очков, однако «Ростов» занимает вторую строчку благодаря лучшему показателю разницы забитых и пропущенных мячей, чем у «красно-белых».  «Локомотив», в свою очередь, занимает 11-е место в турнирной таблице с 9 очками.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru