Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 10 2018
Home / ШОУБИЗ / Кто из звезд родит до конца года

Кто из звезд родит до конца года

И какие самые необычные имена получили дети, родившиеся у знаменитостей в нынешнем году

Многие звёзды российского шоу-бизнеса пытаются скрыть предстоящее рождение ребенка, опасаясь непредвиденного развития ситуаций — ведь появление на свет малыша зависит от многих обстоятельств. Однако, не все такие суеверные. Некоторые открыто публикуют в Инстаграм фотографии, свидетельствующие о ожидающем их счастье. Именно из социальных сетей поклонники многих медийных персон узнали о предстоящих родах своих любимцев.

Счастливыми обладателями уже второго малыша скоро станут Дарья Мельникова и Артур Смольянинов. Пара никак не комментировала слухи о беременности Дарьи, но 23 сентября в Инстаграме актрисы появилась фотография, которая подтвердила правдивость предположений о скором пополнении в семействе.

Надо заметить, что в 2018 году статус родителей уже приобрели многие из звезд русского шоу-бизнеса.

Так артист лейбла Black star Мот (Матвей Мельников) был осчастливлен появлением на свет своего первенца. Исполнитель объявил о беременности жены в собственном клипе со словами :»Вас ждёт сюрприз». Мария Мельникова, которая принимала непосредственное участие в съёмках клипа, появилась в конце ролика с округлым животиком и точно дала понять поклонникам,что за сюрприз имел ввиду Мот. А 22 января на свет появился их первый ребенок, которому дали очень необычное имя — Соломон.

Кто из звезд родит до конца года

Фото: instagram.com/melnikovadsh

Так же в этом году матерью уже второго ребенка стала двукратная олимпийская чемпионка — Елена Исинбаева. В начале беременности она не привлекала к своему положению внимания: носила платья свободного покроя, скрывающие фигуру. Но продлилось это не так долго. Когда живот было уже не спрятать, чемпионка стала выкладывать в Инстаграм фотографии в полный рост. 13 февраля Елена стала мамой во второй раз. Родившегося мальчика назвали исконно русским именем — Добрыня.

Мамой второго ребенка в 2018 году стала и Галина Юдашкина —дочь знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина. Девушка не скрывала свою беременность. Она часто публиковала фотографии с профессиональных съёмок и делилась с поклонниками мыслями о предстоящих родах.

Сейчас Инстаграм звёзды полон фотографий малыша. Маленького мальчика мама ласково называет Аркашей.

Анастасия Булыгина

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru