Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 23 08 2019
Home / СПОРТ / Капелло: Акинфеев — отличный вратарь, но Яшин всегда номер один

Капелло: Акинфеев — отличный вратарь, но Яшин всегда номер один

Бывший тренер сборной России высказался о завершении карьеры Игоря Акинфеева в национальной команде

Итальянский специалист Фабио Капелло, возглавлявший сборную России с 2012 по 2015 год, считает, что Акинфеев ушёл из сборной из-за проблем со здоровьем.

— Акинфеев — очень хороший голкипер. Помню, что у него часто были проблемы с коленом. Не знаю, почему он решил уйти из сборной, но могу предположить, что ему просто стало труднее восстанавливаться после матчей в сборной, а потом возвращаться в ЦСКА, — приводит слова Капелло Sport24.ru. — Акинфеев является одним из лучших вратарей, но Лев Яшин для меня всегда номер один. Я помню, как он играл.

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

Ранее стало известно, что Акинфеев завершил выступления за сборную России. Станислав Черчесов вызвал для подготовки к матчам Лиги наций Андрея Лунёва, Маринато Гильерме и Антона Шунина.

Кира Громова

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru