Главная / НОВОСТИ / Неизвестный открыл огонь по посетителям торгового центра в Пенсильвании

Неизвестный открыл огонь по посетителям торгового центра в Пенсильвании

В американском городе Джермантаун, который находится в штате Пенсильвания, неизвестный открыл стрельбу по людям, находившимся в местном торговом центре. В настоящий момент сообщается о пяти пострадавших.

Очевидцы произошедшего отмечают, что все пострадавшие – молодые люди в возрасте от 19 до 23 лет. Один из них получил ранение в голову и находится в критическом состоянии.

Местная полиция ведет расследование случившегося. В розыск объявлен белый автомобиль Chevrolet Impala, на котором предположительно скрылся подозреваемый.

Подобные случаи со стрельбой в общественных местах периодически попадают в ленты новостей американских информационных агентств. В прошлом месяце в городе Сиракьюс (штат Нью-Йорк) мужчина застрелил на поминках семерых человек, а днем ранее в штате Мэриленд 26-летняя девушка застрелила четырех человек и ранила семерых, после чего попыталась совершить самоубийство. Несмотря на то, что попытка окончилась неудачей, врачи не смогли спасти девушку.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru