Главная / Новости без границ / Директор московской школы опровергла отравление учащихся едой из столовой

Директор московской школы опровергла отравление учащихся едой из столовой

Информация об отравлении учащихся московской школы №1208 едой из столовой не подтвердилась, сообщает БМ24 со ссылкой на заявление руководителя общеобразовательного учебного заведения Ларисы Малышевой.

Вчера, 6 ноября 2018 года, директор школы №1208 города Москвы была вынуждена обратиться в скорую помощь из-за жалоб на недомогание и слабость от нескольких учащихся учебного заведения. Прибывшие в школу медики осмотрели ребят и поставили диагноз: острая респираторная вирусная инфекция, или ОРВИ.

Как сообщает директор школы, Лариса Малышева, все заболевшие были в сопровождении родителей отправлены домой и в поликлинику.

Школа продолжает работу в обычном режиме.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru