Сегодня прошло первое судебное заседание по делу Андрея Разина против телеканала НТВ

Сегодня в Промышленном районном суде Ставрополя прошло предварительное слушание по иску Андрея Разина (продюсера «Ласкового мая») к ООО «Силуэт» и телевизионному каналу «НТВ».

У Разина появились претензии к компании ООО “Силуэт», которая непосредственно занималась организацией концертов группы «Ласковый май». Компания в одностороннем порядке расторгла договор с продюсером после того, как на телеканале НТВ вышла программа «Говорим и показываем», в которой сообщалось, что продюсер мошенническим путем украл песни у композитора Сергея Кузнецова, сказано в материалах суда.

Сам Разин заявил, что эта информация не соответствует действительности. Кроме того известный продюсер рассказал, что  он был избит сотрудниками телеканала «НТВ» после провокации ведущего, из-за чего длительное время находился в стационаре и не смог выполнять свои обязательства по договору с ООО “Силуэт”

В связи с этим, Разин требует признать незаконным расторжение контракта с ООО «Силуэт»,  и их отказ от выполнения обязательств по договору.

Кроме того Андрей требует обязать НТВ дать официальное опровержение сведений, “не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство”.

В ходе предварительного слушания адвокатом Разина было заявлено ходатайство о назначении экспертизы побоев, полученных продюсером “по вине сотрудников телекомпании НТВ”. Суд удовлетворил это ходатайство и приостановил производство по делу до получения результатов экспертизы.

Служба информации «НВ»

Ранее

Под залог отпущен капитан Arctic Sunrise

Далее

Юрий Заруцкий не узнал себя на видеозаписи нападения на Сергея Филина

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru