Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 18 12 2018
Home / НОВОСТИ / Министерство обороны России опубликовало тендер на работы по обновлению стоящих на вооружении ракет с ядерными боеголовками

Министерство обороны России опубликовало тендер на работы по обновлению стоящих на вооружении ракет с ядерными боеголовками

Минобороны России объявило тендер на продление эксплуатационных сроков межконтинентальных баллистических ракет (МБР) с ядерными боеголовками Р-36М, также известных как «Сатана», и «Тополь-М». Соответствующее сообщение было опубликовано на портале госзакупок.

Согласно информации, содержащейся в документе, от исполнителя заказа требуется провести мероприятия по обновлению сроков службы ракет Р-36М, УР-100Н, а также шахтных и подвижных модификаций комплекса «Тополь-М». На проведение соответствующих работ ведомство выделило более 930 миллионов рублей. Обслуживание МБР должно быть завершено к ноябрю 2020 года, сообщает «Интерфакс».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru