Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 16 12 2018
Home / ШОУБИЗ / Лолиту увезли в больницу прямо с концерта

Лолиту увезли в больницу прямо с концерта

У артистки подскочило давление, в больнице диагностировали гипертонический криз

Лолита не смогла завершить выступление в рамках гастрольного тура по Белоруссии. На страничке в Instagram звезда опубликовала видео со своего концерта в Могилеве. Видно, что Лолита поет, а зритель подпевает. Только ей пришлось прервать выступление, так как у нее подскочило давление. Оказалось, что артистка себя плохо чувствовала еще до начала концерта, но решила не отменять, чтобы не подвести поклонников. Лолите даже вызвали скорую помощь, а потом она призналась, что не может продолжать выступление. Сейчас певица находится в одной из московских клиник.

— Пока Лолита чувствует себя неважно, она находится на обследовании. У нее диагностировали гипертонический криз. Что касается продолжения концертной деятельности, то пока вопрос об этом не стоит, – прокомментировал концертный директор Милявской Эдуард Хруцкий.

Лолиту увезли в больницу прямо с концерта

Примечательно, что 14 ноября Лолите исполнилось 55 лет. Отметить день рождения ей не удалось из-за работы. Она сказала, что отпразднует круглую дату лишь в апреле следующего года.

Татьяна Лемешко

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru