Home / НОВОСТИ / В результате пожара в крупном приюте на северо-западе Москвы погибли 40 собак и кроликов

В результате пожара в крупном приюте на северо-западе Москвы погибли 40 собак и кроликов

В приюте «Счастливый друг», расположенном в московском районе Хорошево-Мневники, утром в среду, 5 декабря, произошел пожар. Жертвами случившегося стали порядка 40 животных.

Тем не менее, большинство обитателей приюта удалось спасти. Как сообщает ТАСС, пожарные смогли вынести из горящего приюта порядка 20 собак. В настоящий момент спасенные животные перевозятся в новое здание.

Пожар на территории приюта «Счастливый друг» начался примерно в 5:30 утра по московскому времени. В результате возгорания рухнула крыша здания, на территории которого проживали собаки и некоторые количество других животных. В настоящий момент пожар потушен.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru