Home / НОВОСТИ / В одной из московских школ произошло ЧП во время занятий

В одной из московских школ произошло ЧП во время занятий

Ученик московской школы №1359, расположенной в районе Жулебино, утром в четверг, 6 декабря, пришел на занятия с ножом, угрожая убить себя. По сообщениям очевидцев, подросток также высказывал угрозы в отношении директора учебного заведения.

На место случившегося в кратчайшие сроки прибыли сотрудники полиции и экстренных служб. По некоторым данным, также была проведена эвакуация учебного заведения. По состоянию на 12:00 6 декабря, полицейским удалось уговорить юношу сдаться. СМИ также сообщают, что в переговорах принимала участие мать школьника.

Причины случившегося в настоящий момент выясняются. По неподтвержденным данным, подросток и ранее вел себя агрессивно по отношению к сверстникам и преподавателям. СМИ отмечают, что он проживал с матерью и отчимом, который работает в правоохранительных органах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru