Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 03 2019
Home / НОВОСТИ / В американском штате Нью-Гэмпшир из-за угрозы взрыва был эвакуирован местный офис Демократической партии

В американском штате Нью-Гэмпшир из-за угрозы взрыва был эвакуирован местный офис Демократической партии

Офис Демократической партии США, расположенный в штате Нью-Гэмпшир на северо-востоке страны, был эвакуирован из-за подозрительной посылки, обнаруженной в здании. Об этом сообщает агентство AP.

По информации AP, рядом с потенциально опасным пакетом в момент его обнаружения находились три человека. Никто низ них не пострадал. В настоящий момент здание демократов закрыто, а проезд в его окрестностях запрещен. На месте происшествия работают местные и федеральные силовики.

В пресс-службе демократов отказались комментировать данный инцидент. Отмечается, что это было сделано в интересах расследования.

Это уже не первый подобный случай в США. Ранее американские правоохранители обнаружили ряд взрывных устройств, отправленных ряду известных личностей. В число адресатов опасных посылок вошли предыдущий глава государства Барак Обама, экс-соперник нынешнего президента США Дональда Трампа по президентской гонке Хиллари Клинтон, а также популярный актер Роберт Де Ниро. Никто из них не пострадал.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru