Главная / Общество / «Звезда Ямала» в Новом Уренгое «зажгла» на шесте перед детьми

«Звезда Ямала» в Новом Уренгое «зажгла» на шесте перед детьми

Администрация города пока комментариев не дала

В минувшие выходные в одном из ямальских городов прошел городской конкурс «Звезда Ямала», как сообщают организаторы возрастных ограничений для участников не было, но большинство из них — это дети до 10 лет. Среди программы мероприятия больше всех запомнилась своим сиянием звезда на пилоне с выступлением стрип-денс. Девушка появилась на сцене в соответствующем наряде, на высоченных каблуках и продемонстрировала публике все «изгибы» своего тела.

Зрители обомлели, дети наблюдали за представлением с открытыми ртами, родители малолетних участников пообещали обратится в прокуратуру. Администрация города пока комментариев не дала.

Казалось бы, история с красноярскими пчелками давно забылась, но общественность надеется, что это послужит прецедентом.

Альфред Хлебин

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru