Главная / ШОУБИЗ / Мария Кожевникова рассказала, почему скрывает третьего сына

Мария Кожевникова рассказала, почему скрывает третьего сына

Актриса объяснила, почему не берет ребенка на светские мероприятия и не показывает его лица

Мария Кожевникова упорно скрывает от публики своего третьего ребенка. Более того, весь первый год после рождения малыша Мария даже не желала озвучивать его имя. В итоге она все-таки призналась, что назвала сына Василием.

А публика, между тем, начала гадать, что же в действительности стоит за такой скрытностью, тем более, что и на светские мероприятия Мария мальчика не берет.

Актриса развеяла слухи в сети Инстаграм:.

— Мне без разницы, кто, куда и во сколько берет своих малышей, я ни с кем не соревнуюсь. Я как мама просто ещё не почувствовала, что пришло время! Как только это ощущение появится, я обязательно всех познакомлю с замечательным мальчиком Василием Васильевым, — написала Мария.

Мария Кожевникова рассказала, почему скрывает третьего сына

Фото: instagram.com/mkozhevnikova

Она также добавила, что мальчик похож и на нее и на своего отца. .

В этот раз сын не обидел ни маму, ни папу и похож сразу на обоих. Надеюсь, я смогла, хотя бы немного утешить ваше любопытство, всем добра», — закончила Мария.

Татьяна Федоткина

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru