Главная / Новости без границ / Форекс для чайников

Форекс для чайников

Это крупнейший мировой рынок валют. Здесь товаром служит валюта. Тавтология, но валюту покупают за валюту. Работает он круглосуточно без выходных и праздников

Многие хотели бы попробовать начать зарабатывать, не выходя из дома, но не знают, как начать. Основная масса участников рынка Форекс – это трейдеры, которые зарабатывают на изменении курса валют. Самый простой принцип, который действует на любом рынке – купить нужно подешевле, а продать подороже, разница и является прибылью.

Брокер

Начать работать и зарабатывать на Форексе может, практически, каждый, но необходимо знать и выполнять определенный алгоритм действий. Для начала нужно выбрать брокера, который предоставит программы, которые откроют доступ на рынок.Хороший рейтинг крупнейшихброкеров можно найти на сайте ratingfx.ru — читать подробнее. Также брокерские компании предлагают услуги по обучению и информационную поддержку.

При выборе брокерской компании нужно обращать внимание на ее известность, а также на количество времени, проведенного на рынке. Наличие лицензии тоже, не мешало бы проверить. Все это, в совокупности и является признаками брокера, который заслуживает полного доверия.

Обучение игре на бирже

Для начала работы на Форексе, вовсе не обязательно иметь экономическое образование. Играть и зарабатывать может, практически, каждый. Но человеку не знакомому с правилами игры на бирже необходимо пройти обучение, иначе – провал. Есть несколько способов, как научиться играть.

Можно обучаться самостоятельно, изучив специальную литературу, ее масса на просторах интернета и в печатном виде.

Можно пройти мастер-классы и семинары.

Открыть демо-счет – это будет хорошая практика игры, обычно, это бесплатно. Это виртуальный счет, который ничем не отличается от реального, за исключением того, что с него невозможно снять деньги. На нем можно только учиться, заключать сделки, участвовать в операциях рынка.

Цель

Для того, чтобы достичь успеха, в любом деле, необходимо определить для себя конечную цель. На рынке Форекс можно заработать, как сразу и много, но с большими рисками, так и стабильно, не так много, но долгосрочно, да и риск, не в пример меньше.

Форекс – это не зал с игровыми автоматами, здесь не поможет везение и удача. Только трезвая голова, холодный расчет и точное выполнение определенного алгоритма принесут успех и прибыль.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru