Главная / Общество / «Сейчас арестую!»

«Сейчас арестую!»

В Краснодаре судья сбил студентку и угрожал очевидцам

По словам свидетеля аварии, водитель Kia Optima был пьян — в конце ролика мужчина констатирует: «Он синий».

В Краснодаре военный судья Арсен К. сбил 18-летнюю студентку на пешеходном переходе, а затем пытался замять ДТП и запугать очевидцев. Свидетели засняли служителя Фемиды и выложили видео в соцсети.

— Давай фамилию свою быстро. Боишься? Я тебя сейчас арестую за нападение! — говорит на кадрах мужчина в деловом костюме и кому-то звонит.

По словам свидетелей, ДТП произошло на перекрёстке улиц Тургенева и Стахановской. При этом отмечается, что события развернулись ещё 21 декабря 2018 года, однако огласку получили лишь сейчас. Автор видео утверждает, что водитель Kia Optima был пьян — в конце ролика мужчина констатирует: «Он синий».

Отметим, что это не первый скандал с участием краснодарских судей. Ранее был наказан местный блюститель закона, который предложил стерилизовать мать восьмерых детей после того, как на неё подали жалобу органы опеки.

Алёна Темирчиева

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru