Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 05 2019
Home / Новости без границ / Уникальные товары в магазине «Улыбка радуги» в Москве и по всей России

Уникальные товары в магазине «Улыбка радуги» в Москве и по всей России

Магазины Улыбка радуги в отзывах покупателей часто фигурируют, как место, где можно легко и выгодно приобрести популярные средства для ухода за телом, лицом и волосами

Любимые и повсеместно распространенные марки косметики и продукции для ухода за собой из Европы и США оправданно занимают свое положение на современном рынке в России. Такие производители, как L’Oreal, Schwarzkoph&Henkel, Procter&Gamble хорошо знакомы каждому жителю нашей страны и пользуются успехом.

Тем не менее рынок не стоит на месте, и ряд магазинов предлагает покупателям совершенно новые, пока малоизвестные бренды, которые, однако, стоят самого пристального внимания, благодаря своим уникальным свойствам и зачастую, более низкой цене.

Не остается в стороне и магазин «Улыбка радуги». Отзывы покупателей часто касаются не только популярных марок, но и упоминают собственные бренды, а также косметику от азиатских производителей из Кореи и Японии. Целый ассортимент этой продукции, предлагаемый в каждом магазине, а также полезные советы от профессиональных продавцов-консультантов помогают посетителям открывать для себя новые средства и их неповторимые особенности.

Какие именно марки азиатской косметики можно купить в магазинах «Улыбка радуги»? Отзывы упоминают несколько уникальных брендов.

Под маркой Limoni собран целый комплекс средств по уходу за кожей лица. Это пятиступенчатая система включает очищающие средства, а также фирменные тонер, эссенцию, эмульсию и крем для век и лица, позволяющие осуществлять комплексную заботу о коже, сохраняя ее молодость и цветущий вид.

It’s skin – линия средств по уходу за лицом на основе минеральных и органических веществ, которые способствуют глубокому увлажнению кожи. Продукция представлена ассортиментом тканевых масок с разным назначением, например, успокаивающая маска или вариант с лифтинг эффектом. Кроме того, в магазинах «Улыбка радуги» отзывы упоминают сыворотки для лица и очищающие пенки It’s skin, помогающие ухаживать даже за самой проблемной кожей.

Бренд Biore представлен очищающими средствами и косметикой для пилинга кожи. В ассортименте Улыбка радуги отзывы отмечают сыворотки для умывания и мицеллярную воду, которые позволят бережно и эффективно снять макияж и умыться. А пилинг джем и пилинг гель являются отличным способом избавиться от черных точек и следов акне, сделав кожу лица матовой и гладкой.

Косметика Roland из Японии включает отличный выбор средств для разных типов кожи и рекомендуется для использования уже с 14 лет.

Это далеко не весь ассортимент уникальных азиатских средств. Отзывы о магазинах Улыбка радуги подтверждают качество и доступность всей описанной продукции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru