Главная / Общество / Хвостом взмахнула

Хвостом взмахнула

Хроника «подвигов» скандальной Насти Рыбки

Сегодня закончилась долгая история модели Насти Рыбки, которая два года активно мелькала в российской и зарубежной прессе. Ей и секс-тренеру Алексу Лесли дали условный срок в Таиланде. Простая девушка из провинциального городка в Белоруссии превратилась в скандальную звезду и почти что стала объектом международной политики.

Что она за «рыбка»?

Настя Рыбка — Анастасия Вашухевич из Бобруйска. 29 лет. Дважды замужем. Есть сын-подросток. До 2017-го это никого не интересовало.

Начало «звёздной» карьеры

В 2016-м она переезжает в Москву, где становится Рыбкой. В 2017-м — первый скандал в СМИ, секс на набережной Тараса Шевченко.

Хайп как метод раскрутки

Настя и подруги выходят на голую акцию к Посольству США. И выступают в поддержку Харви Вайнштейна, обвинённого в домогательствах.

Рыбка вплывает в политику

26 сентября 2017 года девушки в откровенных нарядах объявили секс-охоту на Алексея Навального и провели у его офиса пикет.

Навальный присылает Рыбке «ответочку»

В феврале 2018 года Навальный публикует расследование, где Рыбка становится героиней. Её показывают на яхте Олега Дерипаски.

Настя Рыбка всеми силами раздувает скандал. Рыбка заявляет, что готова обвинить Дерипаску в изнасиловании и сделать это в эфире ток-шоу, если бизнесмен на ней не женится.

Рыбка даёт задний ход

Юристы Дерипаски заявляют, что все утверждения Рыбки — ложь. И Рыбка тут же объясняет, что она просто глупо пошутила.

Олег Дерипаска подаёт в суд

Адвокаты обвиняют Настю Рыбку и её секс-тренера Алекса Лесли в публикации фотографий из личной жизни олигарха.

Настя Рыбка объявляет кастинг адвокатов и вовремя

Рыбка находится в Таиланде — она уже раскрутила аккаунты в соцсетях: там она ищет себе юриста. Но внезапно попадает в тюрьму.

Секс-скандал на секс-тренинге

Полиция Таиланда врывается на секс-тренинг. Настю Рыбку и Алекса Лесли арестовывают в числе 10 россиян. Их обвиняют в проституции.

Олег Дерипаска получает миллион

Пока Рыбка и Лесли сидят в тюрьме, адвокаты Дерипаски через суд взыскивают с них по 500 тыс. рублей за разглашение частной жизни.

Рыбка хочет в Соединённые Штаты Америки

Весной 2018 года Рыбка заявляет, что выменяет некий компромат на российскую элиту на политубежище в США. Но к лету передумывает.

Всё заканчивается через год

Почти 12 месяцев Рыбка и Лесли просидели в таиландской тюрьме. Скандал успевает утихнуть. Парочку приговаривают к условному сроку.

Артур Матвеев

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru