Главная / Без рубрики / По факту гибели людей в результате пожара в многоквартирном доме в центре Москвы было возбуждено уголовное дело

По факту гибели людей в результате пожара в многоквартирном доме в центре Москвы было возбуждено уголовное дело

Столичное управление Следственного комитета (СК) возбудило уголовное дело по статье 109 Уголовного кодекса России в связи с пожаром в жилом доме в центре Москвы. Об этом сообщила представитель ведомства Юлия Иванова.

Ранее представители столичного управления МЧС сообщили о ликвидации возгорания. В ведомстве отметили, что площадь, охваченная огнем, составила от 750 до 1000 квадратных метров.

Пожар в многоквартирном доме на Никитском бульваре в центре Москвы вспыхнул в ночь на понедельник в одной из квартир. По уточненным данным, жертвами трагедии стали шесть человек. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, речь идет о 7-этажном жилом доме 1914 года постройки, не относящемуся к числу объектов культурного наследия.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru