Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 05 2019
Home / НОВОСТИ / В Польше неизвестный забросал полицейский участок коктейлями Молотова

В Польше неизвестный забросал полицейский участок коктейлями Молотова

Неизвестный мужчина бросил несколько коктейлей Молотова в здание отделения полиции в населенном пункте Шубин на севере Польши. В результате происшествия в здании возник пожар; пострадавших по итогам инцидента нет.

Как сообщают польские СМИ, нападавший подъехал к зданию отделения полиции на своем автомобиле, после чего вышел из него и начал бросать бутылки с горючей смесью Молотова в здание. Отмечается, что одна из бутылок с зажигательной смесью попала в окно кабинета дежурного сотрудника отдела полиции.

Впоследствии полицейские задержали нападавшего. Им оказался 45-летний местный житель. В настоящий момент полиция устанавливает его мотивы; сам мужчина был направлен на психиатрическую экспертизу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru