Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 03 2019
Home / НОВОСТИ / Неизвестные плеснули кислотой в пассажира парижского метро

Неизвестные плеснули кислотой в пассажира парижского метро

В парижском метрополитене молодой человек без определенного места жительства получил серьезные ожоги после того, как неизвестный вылил ему на лицо серную кислоту. Об этом сообщает издание Le Parisien.

По данным издания, нападение на бездомного произошло на первой линии подземки столицы Франции между станциями, расположенными в центре Парижа. Отмечается, что перед тем, как нападавший применил опасную жидкость, между ним и бездомным случился конфликт.

В настоящий момент полиция ищет нападавшего. Le Parisien отмечает, что ему удалось скрыться на станции «Лионский вокзал», где и произошел конфликт.

Это уже не первый подобный инцидент в парижском метро. Ранее сообщалось, что двое пассажиров метрополитена французской столицы получили ожоги из-за серной кислоты, пролитой на сиденье в одном из вагонов подземки. В настоящий момент не известно, был ли злой умысел причиной данного инцидента.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru