Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 03 2019
Home / НОВОСТИ / Жестокое воспитание: в Приморском крае родители пятиклассника-хулигана устроили над ним самосуд

Жестокое воспитание: в Приморском крае родители пятиклассника-хулигана устроили над ним самосуд

В прокуратуре Приморского края заявили о начале следственной проверки по факту насильственного обращения родителями с собственным ребенком. По данным надзорного органа, родители учащегося пятого класса одной из школ населенного пункта Большой Камень избили своего сына в школе, когда узнали о его хулиганских выходках.

По информации, обнародованной на сайте краевой прокуратуры известно, что инцидент случился накануне прямо в стенах учебного заведения. Сообщается, что родители силой отвели сына в уборную, где и избили ребенка. Таким образом, взрослые якобы пытались вразумить своего сына, который беспокоил школу своими хулиганскими поступками.

В прокуратуре добавили, что до этого родители других школьников уже неоднократно обращались к администрации школы и к правоохранительным органам с просьбой «повлиять на хулигана-пятиклассника», который якобы тоже терроризировал своих сверстников.
В настоящее время в образовательном заведении следователи проводят проверку. Свою работу также выполняет и прокуратура, которая разбирается в том, как в школе велась работа по профилактике правонарушений несовершеннолетних.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru