Главная / ШОУБИЗ / Пугачева отметила юбилей вечеринкой с Медведевым

Пугачева отметила юбилей вечеринкой с Медведевым

«Тайная вечеря» Примадонны

Журналистов, выведавших-таки тайную локацию банкета, который Алла Пугачева устроила после нашумевшей премьеры своего специального «юбилейного» шоу «P.S.» в Кремле, бдительная охрана не то что внутрь, а ближе крыльца не подпускала. Как выяснилось, строгие меры безопасности были связаны, скорее всего, даже не с капризом Примадонны, а с важными гостями государственной значимости, прибывшими на «секретную» вечеринку, которая стала и afterparty концерта, и банкетом по случаю юбилея Женщины, которая поет.

К неприметному на первый взгляд строению, напоминавшему неприхотливую стекляшку-пельменную с легким апгрейдом напротив одиноко стоящей в поле бензоколонки, в дальнем закутке Горок — запрятанной среди лесов, полей, частокола глухих заборов местной и хмурой версии Беверли Хиллз, живописного района богачей и селебрити Лос-Анджелеса, — подъезжали лимузины с госномерами. Был замечен лимузин высшего представительского класса, и взбудораженные журналисты, затаив дыхание и взведя затворы фотокамер, приготовились увидеть выходящее из авто первое лицо. Лицо, однако, оказалось вторым — премьер-министр Дмитрий Медведев с супругой Светланой, что тоже всех оживило. Была замечена также Валентина Матвиенко, третье лицо страны и глава Совета Федерации. Они прошествовали внутрь, после чего можно было догадаться, что «стекляшка-пельменная», видимо, не так проста, как казалось со стороны.

Выяснилось, что это один из любимых ресторанчиков проживающей на Рублевке «богемы» с качественной, разнообразной и хорошо приготовленной едой в стиле сытной домашней кухни. Действительно, вряд ли Алла Пугачева задумала бы травить гостей подозрительным фастфудом.

Пугачева отметила юбилей вечеринкой с Медведевым

Фото: instagram.com / nikolaibaskov

Остальной контингент сосредоточенно заходивших в «тайную обитель» празднично наряженных лиц с букетами и подарками позволил томившимся на проселочной дороге между бензоколонкой и рестораном журналистам сделать вывод, что звездная юбилярша пригласила на праздничный ужин достаточно избранный круг тех, кого, видимо, сама считает близкими и дорогими ей людьми.

Помимо семьи в полном составе — мужа Максима, младшеньких Лизы и Гарри, старшенькой Кристины с супругом Михаилом и своими чадами — промелькнули радостно-воодушевленные лица Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Игоря Крутого с супругой Ольгой, Игоря Николаева и супругой и певицей Юлей Проскуряковой, Александра Буйнова с супругой Аленой, Владимира Винокура с супругой Тамарой Перваковой. Из «пограничных» жанров выделялись монументальностью личностей Галина Волчек и Михаил Жванецкий.

Татьяна Тарасова, Галина Волчек, Алина Редель. Фото: instagram.com

Судя по всему, Алла сделала все, чтобы сохранить приватный и домашний характер торжества. На публике она блистала все последние дни, сотворив своим «Постскриптумом» в Кремле подлинное чудо, и, сделав дело, решила просто «погулять смело» с «близким кругом»: «Делу время, а потехе час» — как пела.

Между тем гости «тайной вечери» не смогли сдержать своих эмоций, начали делиться и хвастаться в соцсетях радостью праздника «с Великой и обожаемой», что хоть как-то удовлетворило любопытство тех, кто оказался за стенами эксклюзивной вечеринки.

Из этих «пабликов» было видно, что Примадонна была в приподнятом настроении, обворожительна, весела и радушна. Почти никому не отказала в совместных фото на память. Видимо, два раза за вечер даже переоделась, скорее всего, на торжественную и менее формальную концертно-танцевальную части программы. Судя по всему, даже спела, гостям на радость, что вызвало восторг и восхищение собравшихся. Гости наперебой отмечали невероятную вокальную форму Аллы и ее «вечную молодость и красоту».

Аккомпаниаторами Примадонны выступили Игорь Крутой и Игорь Николаев. Гости произносили тосты, здравицы, поздравляли г-жу Пугачеву с успехом последнего концерта и, кто мог и хотел, дарили имениннице свои песни: Александр Буйнов, Кристина Орбакайте, Никита Пресняков. Не обошлось, судя по всему, без большого поздравительного «сета» Филиппа Киркорова. А праздничный торт выносили под звонкую теноровую трель Николая Баскова «С днем рождения», к которой присоединились Киркоров, Галкин и все участники праздника. Алла собственноручно разрезала торт, подсластив гостям и без того сахарную пилюлю торжества.

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru