Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 18 08 2019
Home / НОВОСТИ / В Волгоградской области вынесли приговор мужчине, убившего соседа из-за громкой музыки

В Волгоградской области вынесли приговор мужчине, убившего соседа из-за громкой музыки

В Волгоградской области суд приговорил жителя города Волжский, застрелившего своего соседа из-за громкой музыки, к десяти годам тюремного заключения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитета России (СК).

Преступление было совершено в сентябре прошлого года; труп мужчины был обнаружен на парковке в городе Волжский. Спустя несколько часов 32-летний сосед убитого, совершивший убийство, был задержан.

По данным следствия, утром в день убийства подозреваемый проснулся из-за громкой музыки, доносившейся из автомашины, припаркованной неподалеку от его дома. Услышав, как его супруга делает кому-то замечание, мужчина взял травматический пистолет, вышел на улицу и застрелил человека, слушавшего музыку. От полученных ранений потерпевший скончался на месте преступления.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru