Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 07 2019
Home / НОВОСТИ / Белковский: Навальный ничего не достиг, а ведет себя так, будто уже короновали

Белковский: Навальный ничего не достиг, а ведет себя так, будто уже короновали

Одиозный блогер Алексей Навальный подвел своих сторонников. Если в начале на него еще возлагали какие-то надежды, то сейчас очевидно: еще не став даже муниципальным депутатом, «борец с коррупцией» вдруг возомнил себя «царем». На раздутое эго Навального пожаловался политтехнолог Станислав Белковский. Он выступил в программе публициста Егора Погрома на канале «Царь-Геймер».

Раньше Белковский поддерживал блогера. Но сейчас, по его словам, тот представляет собой классический «советский» тип руководителя. Против любого, кто не согласен с его позицией хотя бы по одному пункту, Навальный посылает целую армию своих ботов.

«Если вы сказали что-то, с чем Навальный не согласен и что не отвечает его смысловым приоритетам, на вас сразу обрушивается армия «навальноботов», которые делают из вас свиную отбивную и инкриминируют вам все грехи, которые в мире есть», – констатировал печальные факты политтехнолог.

В поддержку мнения Белковского говорит и любовь к роскошной жизни блогера. Тот говорит о своей «скромности», обещает людям «борьбу с коррупцией», а тем временем живет в роскошном жилом комплексе, оплачивает дочери обучение в Стэнфорде, одевается в дорогие брендовые вещи и ни в чем себе не отказывает. Очевидно, что если в его руках окажется пусть даже самая маленькая доля политической власти, авторитарность и пафос только возрастут.

Журналисты ФАН ранее посвятили одно из своих расследований любви Навального к престижному отдыху. Не сложно догадаться, что ничего хорошего не выйдет, если подобный «прожигатель жизни» займет кресло руководителя.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru