Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 09 2019
Home / Новости без границ / На ВДНХ этим летом открылись новые спортзоны для поклонников активного отдыха

На ВДНХ этим летом открылись новые спортзоны для поклонников активного отдыха

Две лодочные станции, катамараны, каноэ и спортивная зона для занятий вейкбордингом открылись этим летом на ВДНХ. Кроме того, в парке будут работать павильоны и площадки для традиционных видов спорта. Об этом сообщает Mos.ru.

«ВДНХ – парковый комплекс площадью более трехсот гектаров. Такой масштабный парк сам по себе располагает к активному отдыху. Бадминтон, футбол, волейбол, настольный теннис, самокаты, велосипеды, гироскутеры – на ВДНХ каждый сможет найти для себя практику по душе. Для любителей более современных тренировок на выставке работают зоны кроссфита и воркаута. Кроме того, в этом году на ВДНХ откроется вейк-парк и сразу две лодочные станции», – рассказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Для семейного отдыха на выставке предусмотрена зона Sky Town – канатные джунгли площадью 1 тыс. кв.м., самый большой в России веревочный парк, возведенный на искусственных опорах. Sky Town понравится взрослым и детям. Он располагается рядом с парком «Физкультура и спорт» – павильоном №27 ВДНХ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru