Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 09 2019
Home / Общество / «Стыд и срам!»

«Стыд и срам!»

Выпускницу академии МВД осудили за откровенные фото

Паблик «Омбудсмен полиции» во ВКонтакте разместил пикантные фото красивой правоохранительницы.

Пользователи группы «Омбудсмен полиции» во ВКонткте ополчились на выпускницу столичной академии МВД. И все за размещенные на ее личной странице в Instagram фотографии, где очень симпатичная правоохранительница предстает не только в мундире, но и более откровенном виде. Фото «перетащил» пользователь под ником Анон, снабдив нелицеприятным комментарием.

«Стыд и срам! Надо было связывать свою жизнь с другой профессией!», «Шла бы работать моделью,  эскортницей, фитошяшкой», «Ладно бы была в купальнике, так там топлесс… — типа норма для сотрудников правоохранительных органов», — возмущаются строгие подписчики паблика. Кто-то даже предположил, что девушка попала в структуру по ошибке.

Но, по счастью, у молодого офицера МВД нашлись защитники. «Прям поднялся авторитет к МВД», «Надо показывать, пока есть что», «Девушка ее позорит мундир. Она же не надевает его на голое тело» — парируют защитники, отмечая, что тащить фотки с чужого Instagram — хуже, а недоброжелателям ответили, что тем, видимо, нечего показывать.

Ирада Гусейнова

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru