Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 09 2019
Home / НОВОСТИ / Бывший юрист ФБК заявил, что в борьбе с конкурентами Навальный и Соболь ведут себя хуже животных

Бывший юрист ФБК заявил, что в борьбе с конкурентами Навальный и Соболь ведут себя хуже животных

Нюта Федермессер была вынуждена снять свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму из-за давления со стороны Алексея Навального и Любови Соболь, баллотирующейся по 43-му округу. Уход фаворитки из-за «грязи и лжи» в свой адрес «развязал» руки навальнистам.

По словам  юриста Виталия Серуканова, Соболь и Навальный использовали против Федермессер буллинг — травлю в социальных сетях. Это был единственный способ обезопасить активистку так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» от разгромного проигрыша. Эксперт подчеркнул, что судя по всему, сейчас Навальный и Соболь упиваются своей победой, тем, что морально сломали человека, а это переходит всякие границы разумного.

Как считает Серуканов, сама Федермессер вышла из ситуации с высоко поднятой головой. Он охарактеризовал политические приемы Соболь и Навального как «дешевые и низменные» и отнес обоих к создателям «секты по отравлению своих врагов».

Следующей жертвой Навального, по версии экс-сотрудника штаба Навального, может стать Сергей Митрохин, и сделают это до первых открытых дебатов, поскольку Соболь не в состоянии будет на них победить, ведь она всего лишь кукла в руках Навального. Сам блогер выступить за нее также не сумеет. В подтверждение своих слов Виталий привел пример, когда с Федермессер общался лично Навальный, а не Соболь.

Сама Соболь осталась довольна тем, что избавилась от сильного соперника.

По мнению Серуканова, единственный вариант, при котором Соболь сможет победить на выборах, это полное отсутствие конкуренции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru