Главная / НОВОСТИ / Бывший глава холдинга «Росгеология» занял руководящий пост в «Газпромбанке»

Бывший глава холдинга «Росгеология» занял руководящий пост в «Газпромбанке»

Роман Панов, ранее занимавший пост главы государственного холдинга «Росгеология», был назначен на пост первого заместителя президента «Газпромбанка». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу финансовой организации.

В материале агентства отмечается, что в «Газпромбанке» Панов будет ответственным за развитие различных сырьевых активов, а также за работы, связанные с геологической разведкой. В пресс-службе банка подчеркнули, что экс-чиновник имеет большой опыт работы в этой сфере; помимо «Росгеологии», Панов занимался схожими проектами в «Норильском никеле» и «Газпроме».

Роман Панов занимал должность руководителя холдинга «Росгеология» с 2013 по 2019 год. В марте этого года он был отправлен в отставку. Стоит отметить, что в начале 2019 года компания оказалась в центре скандала после того, как в Сети появилось видео некорректного поведения бывшего заместителя Панова Руслана Горринга во время игры в компьютерную игру; после данного инцидента Министерство природы России организовало проверку деятельности холдинга.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru