Владимир Жириновский обнаружил причину своей раздражительности

Раздражительность, по мнению бессменного лидера ЛДПР Владимира Жириновского, может быть следствием не только вполне естественных и всем известных факторов – усталости, болезни и прочих. Причину своей раздражительности политик увидел в пропитанных формальдегидом панелях из ДСП, которым отделаны кабинеты депутатов Госдумы.

Выступая на пленарном заседании в парламенте, Жириновский сообщил, что оказался единственным депутатом за 20 лет, который вызвал представителей Роспотребнадзора в свой кабинет. “Убедился, что мы с вами дышим отравленным воздухом”, – пожаловался он.

“В семь раз больше формальдегида. Вот этим панели все – ДСП – их смазывают этим раствором. Это для морга, чтоб там трупы не гнили”, процитировал ИТАР-ТАСС слова Жириновского.

“Ни одной чтоб панели не было. Потом я снова вызову Роспотребнадзор”, – пригрозил лидер либерал-демократов, попросив навести порядок в его кабинете и немедленно убрать все панели.

“20 лет я мучился, думаю, что-то самочувствие плохое… Самочувствие ухудшается, раздражительность, головная боль и канцероген, – перечислил Жириновский симптомы и последствия вдыхания формальдегида. – Все сдохнем здесь от рака”. В конце своей эмоциональной речи политик выразил недоумение: “Кто придумал эти ДСП с обработкой отравленными веществами?”

Владимир Жириновский давно известен своими громкими и порой неожиданными заявлениями. Буквально на днях он предложил снять с эфира сериал, герои которого беспрерывно курят и пьют. “В стране активно ведется антитабачная кампания, а в прайм-тайм актеры фильма не выпускают сигареты изо рта”, – цитирует Жириновского РИА Новости.

Он сообщил, что в глаза бросается не столько исторический антураж, сколько довольно сомнительная авторская задумка: “Герои фильма практически непрерывно курят. В какой-то момент сигареты в фильме уже воспринимаются как неотъемлемый атрибут. Сигаретами затягиваются не только мужчины, но и женщины, что создает еще более отталкивающее впечатление”.

Служба информации “НВ”

Ранее

США вновь собираются расширить "список Магнитского"

Далее

В Осло началась церемония награждения Нобелевской премией мира

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru